RISTORAZIONE SCOLASTICA E OSPEDALIERA: COME PREDISPORRE I MENÙ | webinar 9.30-12.30
Il Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino in collaborazione con gli Enti del Sistema Camerale aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, propone un webinar nazionale dal titolo "Ristorazione scolastica ed ospedaliera: come predisporre i menù", l'incontro è dedicato alla ristorazione scolastica e ospedaliera, rivolto ai comuni ed alle aziende di ristorazione operanti in questo specifico settore.
L’obiettivo è di offrire soluzioni pratiche da implementare nei servizi di ristorazione scolastica e ospedaliera, atte a promuovere una sana e corretta alimentazione e ridurre gli impatti ambientali derivanti dal comparto alimentare.
L'evento formativo si terrà in webinar dalle 9.30 alle 12.30 il 26 marzo 2025. In questo incontro, saranno affrontate le opportunità che possono derivare dall’applicazione di politiche alimentari più responsabili, analizzando anche i recenti sviluppi legislativi che devono essere implementati nel Capitolato speciale d’appalto.
Il webinar è accreditato:
- dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti
- per nr. CFP 0,345 SDAF 03 per la categoria dei Dott. Agronomi e Dott. Forestali/Rif Regolamento per la formazione professionale continua dei dottori agronomi e dei dottori forestali approvato con delibera del Consiglio n. 162 del 27 aprile 2022
La partecipazione, tramite la piattaforma Microsoft Teams, è gratuita previa iscrizione al seguente link >>>
In allegato il programma
